Edward Edgar
Specialty
Financial Abundance

saya bantu dengan :
  • Leadership Building
  • Financial Health
  • Mindfulness
  • Goal Setting Building
  • Career Building & Leadership

Inspiring Universes' Abundance

Tentang

Holistic approach of financial abundance through mindfulness and Certified Financial Planner

Lokasi dan Bahasa:

  • Asia/Jakarta
  • Indonesian, English

Qualifications

  • 11
  • Universitas Tarumanagara
  • 2010
  • CFP 2100 0386

Ulasan

  • Asna Widya Safitri

    2021, Des 29
    Thank You coach, Sumpah lega banget bisa cerita sedalem ini, Pokonya akhir sesi ini kayak nemuin jawaban dari apa yang jadi pertanyaanku selama ini, "Aku kenapa" dan "Harus Bagaimana", Great Session,
  • Rheina Fatiaya

    2021, Nov 22
    so helpful! thankyou so much coach for your incredible session!
  • Ririn Lq

    2021, Nov 22
    Pertama kali ikut sesi meditasi dan bisa dibilang berhasil, karena biasanya aku susah banget buat ikut sesi ginian. Meditasi hampir 1 jam tapi rasanya kaya baru 15 menit. After sesi dada dan kepala kerasa enteng banget kaya ngga ada beban dan jadi lebih tenang.
  • devamethia g

    2021, Nov 22
  • novita salvina

    2021, Nov 22
    Terima kasih untuk sesi kali ini, pengalaman yang sangat berkesan dan menakjubkan. Membantu saya untuk berhadapan dengan diri saya yang dulu dan tidak lupa untuk memprioritaskan diri sendiri terlebih dahulu. (*waktu gaberasa abis, coach nya membuat nyaman bercerita sampai ke akar2 hehe)
  • Nova Anisa

    2021, Okt 30
    Thank you so much coach, great session banget, gak pernah nyangka bakal ada penemuan sedalam ini dalam diri dan yang paling bikin menakjubkan adalah tidak butuh waktu lama untuk kita tau apa sebenernya pain pain yang kita alami. Udah bingung mau ngomong apa saking speechlessnya. aaaaa pokoknya thank you so much ✨
We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We alsoshare information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combineit with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services. Youconsent to our cookies if you continue to use our website.
ok